明珠湾板块有什么楼盘拥有一线海景啊?(来自广州金科博翠明珠小区)

aries540|2020-03-07 14:40

其他答案

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

根据国家土地管理局明细:南沙大部分区域为霍英东在零几年的时候收购。现在的地都是诸多开发商从霍家买的。包括星河,中交,东湖洲等 星河山海湾,一线海景,紧邻地铁4号线南延等段客运港站、南沙客运港,奢享湾区海陆立体交通。以及游轮母港,南沙游艇会、高尔夫球会等湾区高端配套(希望我的回答能够对您产生帮助!)

钟明文 二手房经纪人电话联系百科详情

南沙明珠湾一线海景楼盘最佳是金茂湾,新楼盘价格在2.9-3.4万平,明珠湾的楼盘是南沙比较好的发展板块

肖天宏 二手房经纪人电话联系百科详情

星河山海湾,一线海景,紧邻地铁4号线南延段客运港站、南沙客运港,奢享湾区海陆立体交通。以及游轮母港,南沙游艇会、高尔夫球会等湾区高端配套

叶宗良 二手房经纪人电话联系百科详情

金科博翠明珠,想了解南沙房子,欢迎随时咨询

吴警雄 新房置业顾问请拨打电话18320161348电话联系百科详情

您好,南沙明珠湾板块楼盘,一线海景的楼盘是有好几个的,南沙这边主要是靠近的狮子洋。

方宏录 二手房经纪人电话联系百科详情

番禺亚运城,均价2万1带装修,地铁400物业。首付26万起

许偲偲 二手房经纪人电话联系百科详情

金科博翠明珠,华润置地,金茂湾,都是可以望江景的楼盘哦,具体可以来电咨询哦

吴济帆 二手房经纪人电话联系百科详情

有任何问题都可以直接咨询我

李荣宗 二手房经纪人电话联系

有很多的,地图上都可以搜得到的。

李乾坤 二手房经纪人电话联系百科详情

在灵山岛尖的楼盘景观都比较好的