房价为什么掉不下来??

solm|2012-03-12 21:25 |来自北京市

其他答案

楠楠寰寰

开发商贷款修房,需要买房的贷款买房,这都是银行赚钱,政府赚业绩GDP,如果降了除了老百姓,谁都没好处

fang5874139334

房价多少商都

如风

因为有国家的政策调控和开发商的操作。

健康1988

购房者都希望下跌,可是不可能

买买提明

房产泡沫

黎小裕

因为房价下跌,不符合大多数人利益。地方政府通过拍卖土地增加财政收入,房价下跌,带动地价下跌,财政收入减少,税收就会增加,这就不符合大多数人的利益了。金融机构通过贷款按揭赚取利息,房价下跌,导致断供,危及金融机构本身,赚不到钱是小事,失业可就是大事了,所以也不符合大多数人利益。已购房者花费毕生积蓄,购得居所,由于房价下跌,资产缩水,欲哭无泪。房地产开发商通过投资房地产赚取利润,并带动相关行业共同兴旺 展开