风水学 农村房屋大门正对着山顶有什么坏处

我家农村新建的房屋大门正对着对面山顶。好多人都说不好。请问有什么可以化解的,
yankunhan|2011-01-19 16:51 |来自北京市

其他答案

XianTiang

没有坏处,只是对你的心理有影响而已,调整好就没事了。风水是人类在生存中长期与自然抗争得出来的结论,并没有你想象的那么迷信。只要你的房子采光好,通风好,户型正气,环境好,住的舒服就可以了。演变过程中慢慢的把周围大环境对人的影响也加入到风水中,这个也不是没有依据的,如果你正对山顶,每日感觉心理不舒服,久而久之也是对人的心理有一定影响的,心理不舒服就不能说是健康。首先你试着去调整自己的心态,如果心态调整 展开