农村房屋立向及大门风水

我农村房屋今年在建,立向是坐南向北,地势是西高东低,东、西、南各有道路环绕,北面挨临另一栋房屋,只相距1米50公分,请问大师,大门设在哪方位为好!谢谢!!
刘源卿|2012-03-19 18:35 |来自北京市

其他答案

并孙子兵法

农村房屋大门风水则是开发商按照采光及通风功能设置的,一般都无法按照农村房屋大门风水的标准来设计,现实中显然只能以顺其自然的接受他们的设计,但这些都违背了农村房屋大门风水原则,难以化害为利达到趋吉避凶的目的。亲身经历了很多鲜活的案例,这些案例多数惨不忍睹;很多人因此断送了前程!很多人因此毁灭了健康!很多人因此怀才不遇!很多人因此一无所有!谁不希望利用中华绝学为人类造福,一个人的力量毕竟有限,可惜,这 展开

lovesnail

首选南偏东次选东偏南纠正一下坐北朝南的意思是这个房子建的时候就是中堂在北及坐北朝南是大门的是对南开,如果按照你的形容坐南向北……

团见团见

首选朝南,次选朝西。西、北都不合适。