请教已办理公积金联名卡的同仁们!

请问有了公积金联名卡后,员工是否可以每月使用它提取公积金?还是说提取公积金还要像以前一样由HR去社保帮其办理?
foglianxiao|2012-02-13 16:49 |来自北京市

其他答案

guchi1963

5# 第一次办理时如提供的是联名卡,并且已经做了决定提取,那么住房管理中心就会按他选择的周期定期将公积金打到联名卡中,无需公司再办理什么了。如果之前用的不是联名卡,再次提取时需要填写提取申请书。到我要社保网网站查看回答详情>>

尹怡人

二楼的同仁,那是说员工若想提取公积金,只有HR去公积金中心上交了他们的提取申请,他们才能用联名卡取出公积金?到我要社保网网站查看回答详情>>

网络缘分天空

第一次办理支取的时候提供房产证等材料和约定提取申请书,以后就会自动打进员工的帐户!以后不用hr办理咯!到我要社保网网站查看回答详情>>

monstersmile

公积金联名卡现在可以办理约定提取了,可以约定一个月,一个季度,半年,一年,这样就避免了人力再去跑这件事情,钱到了约定日期就会自动打入到这个人的联名卡里(海淀公积金约定提取的卡只能是本人的公积金联名卡)到我要社保网网站查看回答详情>>

孟竹

员工从第二次支取开始,HR人员是否还需为其填写红皮的提取申请书,然后公积金中心核准后将款额打到员工的联名卡中?到我要社保网网站查看回答详情>>

zhunbei9

是的,提取还是需要有条件的,只是可能将钱打入这个卡里,另外就是对账簿可以方便查询。到我要社保网网站查看回答详情>>

恋一小屋

以前商业贷款的,规定只能每年提取一次,那么有了约定提取,是不是可以按季度打入联名卡中到我要社保网网站查看回答详情>>