二手房买卖时,买房需要提供房产证给买方贷款吗

fang1518117483|2020-03-06 22:46

其他答案

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

首先交易是需要出示房本查验,若全款则可以直接过户,贷款的话需要卖方携带房本与买方一起到银行办理贷款手续,银行保留复印件

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证或者不动产证是二手房交易的关键因素。证在手可以直接交易过户,证在银行需要提前赎证。无论买方贷款与否,交易过户必须有证。

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

双方签约,买家定金首付尾款。尾款是卖家贷款给的。一切按合同来。全款不用征信。贷款需要看征信。

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

看是一次性付款还是按揭咯

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

需要提供预先办理银行按揭审核,没问题过户有新房本了。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

首先交易是需要出示房本查验,若全款则可以直接过户,贷款的话需要卖方携带房本与买方一起到银行办理贷款手续,银行保留复印件,我是深圳最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

闫玲 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易时,如果买方按揭,需要卖方持房本,土地证,结婚证,身份证,户口本;买方首付款要在所面签的银行开户,将首付款存入,需要征信报告,收入证明,银行流水,结婚证,身份证,户口本做银行面签,面签通过后,需要买方的首付款打入房管局的资金监管账户,接下来就是办理过户的手续了,买方拿到新的房本,之后卖方收到首付款和尾款。

冯亚芳 新房置业顾问请拨打电话17718522521电话联系百科详情

首先交易是需要出示房本查验,若全款则可以直接过户,贷款的话需要卖方携带房本与买方一起到银行办理贷款手续,银行保留复印件,我是深圳最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我

蒋昌茂 二手房经纪人电话联系百科详情

买方首付按揭的需要,交首付后先过户到买方名下贷款,贷款进入卖方的卡

冯推超 二手房经纪人电话联系百科详情

一次付的不需要,只有贷款买房才会需要,而且只需要复印件交给银行那边