城南春天的楼盘值得投资吗?升值空间大不大?(来自北海城南春天小区)

好奇天线宝宝|2020-03-05 10:36

其他答案

殷宁静 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人殷宁静很高兴为你解答,关于你问的这个问题,是这样的,不管投资哪里都是有风险的,谁也不能肯定升值空间有多大,但是得跟据你自身的情况,是投资哪里合适,投资房子只要看地段的,其次看开发商,物业,小区环境都是主要的,北海是正在开发的城市,升值空间还是很大的、没有最好的房子、只有最适合您的房子、满意度如达到70%就可以下手、祝您买到一套满意的房子。

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,关于你问的这个问题,是这样的,不管投资哪里都是有风险的,谁也不能肯定升值空间有多大,但是得跟据你自身的情况,是投资哪里合适,投资房子只要看地段的,其次看开发商,物业,小区环境都是主要的,北海是正在开发的城市,升值空间还是很大的。

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,关于你问的这个问题,是这样的,不管投资哪里都是有风险的,谁也不能肯定升值空间有多大,但是得跟据你自身的情况,是投资哪里合适,投资房子只要看地段的,其次看开发商,物业,小区环境都是主要的,北海是正在开发的城市,升值空间还是很大的。

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议看城市的发展潜力,位置地段好,户型格局好,还是有升值空间的。投资有风险,没有谁能肯定升值的。我是广西北海昊大地产金牌顾问小解,很荣幸能为您解答,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

投资有风险。没有谁能肯定升值的。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

卫永都 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答! 首先要清楚自己的投资方向!不是说哪里便宜哪里投资就好。另外要根据自身的经济情况决定,其次投资房产需要了解投资环境,区位,人口,以及某地未来发展规划!有句话说的好,投资有风险,入股需谨慎!具体详细情况可以具体咨询。

宋金山 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,要清楚自己的投资方向!个人建议海景、江景、商圈、学区未来升值是比较大的,具体详细情况可以具体咨询。

招德林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区位于合浦的南部,现在合浦县城是向东发展,建议选择东边的楼盘,比如金源翰府,四季假日,都是大开发商开发的品质楼盘

彭想如 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答你的困惑! 首先主要要清楚自己的投资方向! 不是说哪里便宜哪里投资就好,另外也需要看地段,和未来的规划。 另外要根据自身的经济情况决定,其次投资房产需要了解投资环境,区位,人口,以及某地未来发展规划!有句话说的好,投资有风险,入股需谨慎!具体详细情况可以具体咨询。

陈崇媚 二手房经纪人电话联系百科详情

你是想了解哪个城市的房源呢?没能看到你浏览的城区,我这边是广西北海的房产经纪,如需了解北海的房产咨询,欢迎随时咨询我