求助谁比较清楚成都购二手房的详细交易流程及税费?

其他答案

ask7915006068

所交费用:1、契税=成交价或指导价*产权面积*1.5%2、个人所得税=成交价或指导价*产权面积*1%3、交易手续费=面积*6元/平米4、营业税=成交价或指导价*产权面积*5.56%(房龄超过5年不用缴纳)转移登记费=80元/户这些费用都是在产权过户取件当天到房管局窗口交付。至于交易详细流程,我就不知道你所说的是指买卖双方的交易流程,还是到房管局过户的交易流程,如果你想知道详细情况,请来电咨询,免费 展开

ask8959305792

所交费用:1、契税=成交价或指导价*产权面积*1.5%2、个人所得税=成交价或指导价*产权面积*1%3、交易手续费=面积*6元/平米4、营业税=成交价或指导价*产权面积*5.56%(房龄超过5年不用缴纳)转移登记费=80元/户这些费用都是在产权过户取件当天到房管局窗口交付。至于交易详细流程,我就不知道你所说的是指买卖双方的交易流程,还是到房管局过户的交易流程,如果你想知道详细情况,请来电咨询,免费 展开

ask2281894057

你好,成都二手房交易市场地址:成都青羊区人民中路一段28号希望可以帮助你

ask5091385119

公积金购二手房流程其办理流程:到“中心”咨询、登记→提交申请资料→“中心”受理、审批→买卖双方交易过户→与银行签订合同→办理抵押登记→贷款资金发放→借款人按月还款→结清贷款→注销抵押。

ask2131276823

成都二手房交易市场地址:成都市青羊区人民中路1段28号凯丰二手房地址:成都市新都区龙门街28成都美城美家二手房地址:温江区南熏大道二段92号

ask7480617207

:武汉二手房交易增多,不少人想要了解二手房办理按揭的流程和步。现在,请让小编来为您介绍二手房办理按揭的十个流程步骤。