自发热地板瓷砖到底怎么样?质量可靠吗?它的原理是怎么样的呢?

最好是用过人谈谈感受

其他答案

ask1058123821

发热地板原理:传统地暖地板是将地热管道埋入地板下来发热的,这样既不安全也不环保。自发热地板不需要预先加热管道或者地板下的空气,它是将碳晶远红外芯片嵌入到多层实木内,发热芯片位于地板表面下方4mm处,下方设有近15mm的保温层,热向下散发导致的热损耗低于2%,发热芯片完全防水绝缘,即便地板浸泡后也是100%安全的。地板与地板之间通过公母插头线连接,公母插头线也是防水防漏电结构,确保发热地板与工程施工 展开

ask5907089266

发热地板原理:传统地暖地板是将地热管道埋入地板下来发热的,这样既不安全也不环保。自发热地板不需要预先加热管道或者地板下的空气,它是将碳晶远红外芯片嵌入到多层实木内,发热芯片位于地板表面下方4mm处,下方设有近15mm的保温层,热向下散发导致的热损耗低于2%,发热芯片完全防水绝缘,即便地板浸泡后也是100%安全的。地板与地板之间通过公母插头线连接,公母插头线也是防水防漏电结构,确保发热地板与工程施工 展开

ask4339604268

发热地板当然好了,我家都是安装发热地板呢,像现在这个冬天,回家就可以像夏天一样不用穿鞋,而且家里有老人或者小孩的,这样也不用担心冬天会不会冷的问题了,价格的话还是可以的自发热地板现在用的比较多的,品牌好点的自发热地板我觉得还是力驰的远红外自发热地板比较好,品牌好,质量有保障

ask1406265154

自发热地板有圣像自发热地板、现戈CG自发热地板、JOSEN卓绅发热地板、德威、奔腾、圣菲亚、豪客等牌子。当然圣菲亚发热地板好,买地板不仅要看牌子,重要的是口碑。买发热地板,我建议你用圣菲亚地板,好用,质量好价格还不贵,发热速度快,安全节能。希望以上资料能帮助到你。望采纳。

ask3539216778

自发热地板的品牌本来就不多,我所知道的荣事达智能发热地板质量还不错,而且很省电。

ddl365

中国自发热地板十大品牌,暖怡乐,奔腾,等等吧。我家用的暖怡乐的实木地板,很不错。推荐现戈自发热地板质量不错。

ask6478626202

现在市场上自发热地板品牌很杂乱,由于技术含量较高,所以真正做起来的厂家不多,在消费者之间口碑较好的自发热地板品牌有:圣像自发热地板、现戈CG自发热地板、JOSEN卓绅发热地板、德威、奔腾、圣菲亚、豪客等。大家在选购自发热地板时,一定要检查国家质检证书,保证产品的质量。希望对你有用

ask3386756489

发热地板原理:传统地暖地板是将地热管道埋入地板下来发热的,这样既不安全也不环保。自发热地板不需要预先加热管道或者地板下的空气,它是将碳晶远红外芯片嵌入到多层实木内,发热芯片位于地板表面下方4mm处,下方设有近15mm的保温层,热向下散发导致的热损耗低于2%,发热芯片完全防水绝缘,即便地板浸泡后也是100%安全的。地板与地板之间通过公母插头线连接,公母插头线也是防水防漏电结构,确保发热地板与工程施工 展开

ask4288425684

自发热地板有圣像自发热地板、现戈CG自发热地板、JOSEN卓绅发热地板、德威、奔腾、圣菲亚、豪客等牌子。当然圣菲亚发热地板好,买地板不仅要看牌子,重要的是口碑。买发热地板,我建议你用圣菲亚地板,好用,质量好价格还不贵,发热速度快,安全节能。希望以上资料能帮助到你。望采纳。

希望足球吧

自发热地板的品牌本来就不多,我所知道的荣事达智能发热地板质量还不错,而且很省电。