房产按揭贷款计算方法是怎样的?有什么需要注意的要点?哪位告诉我详细情况啊

fineyzhang|2020-03-03 14:08 |来自北京市

其他答案

ask4370365011

一、二手房按揭贷款流程是怎样的1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同。由于交易中心要求不同,江岸、江汉、桥口、洪山等区的房屋,需在合 展开

ask5976273437

一、二手房按揭贷款流程是怎样的1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同。由于交易中心要求不同,江岸、江汉、桥口、洪山等区的房屋,需在合 展开

ask2530545429

您好,住房公积金按揭贷款计算方法如下:计算公式为:每月还款额=贷款本金/贷款期月数+(本金-已归还本金累计额)×月利率希望我的回答能够帮到您,谢谢。

ask5419813384

1、开发商是否取得该房产的合法开发手续和预售、销售批准文件;2、所选择的房产是否得到银行楼宇按揭承诺,提供按揭的成数、年限和利率。需要注意的是,有的房产项目虽已办下按揭贷款,但能提供按揭的只是所售楼盘中的一部分,因此,购房者还应确认要购买的房产是否属于能够提供按揭的范围之内。