阳台墙面贴墙砖,开发商做好的的外墙砖是否需要铲除?

阳台墙面贴墙砖,开发商做好的的外墙砖是否铲除

其他答案

ask7454703076

旧的外墙砖要铲除并不是那么简单的,它要采取一定的方法,这样才会省时又省力。外墙砖最简单的铲除方法:别加太多的水,直接用锤子砸,这样的砂浆有一定的强度容易碎裂,好砸一点,如果嫌脏可以用喷壶适当的喷洒,减少灰尘。

ask5192925192

这个是质量问题。至今没有很好的解决办法。原因是由于2点:1、建筑外墙采用的外墙涂料,它的防水性能本身较差,2年左右就会出现渗水。但是由于外墙涂料相对于外墙砖更省工,也就缩短了工期。很多安置项目会采取这个方案。(省略一些字,不好说)2、当建筑外墙采取贴砖时,使用了劣质勾缝剂,或者干脆就没用勾缝剂(有些不懂行的用的水泥浆勾缝),或者外墙砖的吸水性太高(也就是劣质外墙砖),也会导致渗水。一些开放商节约成 展开

ask9106734825

外墙砖有两种形式,瓷砖和劈开砖。瓷砖由于它不耐脏,接缝容易藏污垢和长青苔,所以用在外墙的比较少。而劈开砖有着自然的色彩,所以大量的被开发商采用。一般别墅外墙砖的颜色和规格都比较多。我们现在所看到的这张别墅外墙砖贴图,它给人的第一感觉就是比较优雅、大方和庄重。类似于这样的外墙砖贴图风格其实还有很多。选择有以下几个方面要注意1:是选购瓷砖,要注意其抗釉裂性及强度。质量好的瓷砖吸水率低。2:是要注意瓷砖 展开

ask4051860407

旧的外墙砖要铲除并不是那么简单的,它要采取一定的方法,这样才会省时又省力。外墙砖最简单的铲除方法:别加太多的水,直接用锤子砸,这样的砂浆有一定的强度容易碎裂,好砸一点,如果嫌脏可以用喷壶适当的喷洒,减少灰尘。

ask8500694041

1、要了解外墙高度和宽度,选择大小合适的外墙砖。铺之前要做好准备工作,检查墙面是否平整、无损,将不平整的地方修理平整。否则会影响外墙砖的牢固及美观。2、也要检查外墙砖有没有问题,如破损、不规则等等,这些看似小的问题往往都存在大的隐患。3、是考虑吸水的问题。一般情况下,新的外墙砖都存在吸水的问题。如果将其直接铺设会导致墙面水泥出现干裂的状况,因此建议在铺设之前将其在水中浸泡一段时间。4、外墙砖铺设的 展开