我是要贴墙纸的,原来的墙面是否要铲除?

。那考虑到费用因素,如果要铲除原来的墙面,是否可只铲除下部潮湿部分,上面比较干且不鼓不开裂的是否可不用铲除?如果要铲除,铲除后是重新批腻子还是要先打胶水?

其他答案

ask7529839162

能弄,就是有点难度、费点劲,要想好卧室的防水怎么做,淋浴间和厕所的下水怎么做,走下水水的地方防水怎么做,总之防水一定要保证能做好了,否则做了还得拆。如果我的回答对您有帮助请采纳一下,谢谢!

ask3400772289

需要,阳台瓷砖倒角要好看些。瓷砖的倒角处理方法主要有两种:一种是工人采用云石机进行打磨倒角,一种是委托专业的瓷砖加工厂做倒角处理。前者由于是人工操作,会出现破损率大和倒角厚薄不均匀的情况,后者倒角均匀平直美观。

ask1624473713

能弄,就是有点难度、费点劲,要想好卧室的防水怎么做,淋浴间和厕所的下水怎么做,走下水水的地方防水怎么做,总之防水一定要保证能做好了,否则做了还得拆。如果我的回答对您有帮助请采纳一下,谢谢!

刘佳谋

多搞点有足球氛围的东西,比如吉祥物,这个事情很简单的你可以到上海、北京、大连等城市去看看那里跟你要做的类似的店别人怎么做你就怎么做,同时再咨询一下资深的球迷和设计师

ask7310038115

打当地的天然气管道公司电话,咨询他们怎么做,主要注重安全!!!<

ask1825070306

5平厨房装修应该怎么做:三面做橱柜,如果东西够放,一面的地方可以不做上柜了,颜色要浅,简单实用为主。还要留出冰箱的位置来.