南宁买房首付可以分期吗?

fang5384792749|2020-03-02 23:22

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

目前首付分期三年的楼盘西大附近的鑫邦华府

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

能否分期看开发商政策,目前南宁能首付分期的楼盘挺多的

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在买到合适的房了吗,很高兴为您解答,现在可以首付分期的楼盘还是比较多的,大多数都是免利息的

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

很多楼盘都可以首付分期,

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。一般首付部分做分期,是一手房才可能有,二手房基本只是接受正常贷款,而二手房的评估价也随着成交量的累积而提升,首付压力也会明显减少,可以也了解二手房的首付以及月供,做对比

陈艳春 二手房经纪人电话联系

您好,在南宁买房很多楼盘都是可以首付分期的,且首付分期的期限有半年,一年,两年,甚至高达五年之久,看您选择哪个楼盘了。

林淑婉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 现在南宁有首付分期的楼盘 最长是可以分期3年 现在有个是可以看到一线江景的 有需要 可以电话联 系我

刘千亿

您好,我是置业顾问刘廷福。南宁目前有很多楼盘可以做首付分期。比如:龙光水悦龙湾御江,可以免息分期两年。我这里有房源,欢迎随时咨询哦!

黄好东 二手房经纪人电话联系百科详情

具体开发商,有些楼盘可以,但一般可以分期1-3年

韦忠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

看您想要哪个位置的,有些能分期,有些不能