跟其他小区比价格怎么样,先了解一下(来自昆明阳光城·文澜公馆小区)

似是故人来|2020-03-02 20:49

其他答案

李建华 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光城·文澜公馆项目位于昆明西城太平新区奥特莱斯大道北段,升值空间大,价格大众,性价比很高,环境也适合居住,刚需过渡性房源,说到太平新城,无疑是目前昆明周边地产开发最热的区域,太平新城在昆明城市发展规划中也是占有举足轻重的地位。

秦耀 二手房经纪人电话联系百科详情

文澜公馆位置相对上还行 整个小区是洋房和类似于叠加别墅组成 项目的价格不高 均价 8500元带精装起 位置靠近奥特莱斯,离西山区近 未来安松轻轨通了以后,交通会更便捷 安宁是适合养老,宜居之地,目前价格也不高,考虑居住可以购买。投资也会有一定升值。只是周期相对长,毕竟洋房产品会在市面上越来越少了

倪程 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光城·文澜公馆项目位于昆明西城太平新区奥特莱斯大道,升值空间大,价格大众,性价比很高,环境也适合居住,刚需过渡性房源

李文有 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光城·文澜公馆项目位于昆明西城太平新区奥特莱斯大道北段。说到太平新城,无疑是目前昆明周边地产开发最热的区域,太平新城在昆明城市发展规划中也是占有举足轻重的地位。

窦文华 二手房经纪人电话联系百科详情

小区管理模式号小区户型房子的户型结构好。

朱家贵 二手房经纪人电话联系百科详情

现在一期已经卖完了,在售的是二期。4月4号开的盘

谢秀林 二手房经纪人电话联系百科详情

您是考虑住房还是商铺

杨桂芬 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光城的物业可以的 很负责任

武治钰 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比好呢,电梯洋房,精装修