请问买的新房还没办房产证可不可以改名字。

马德里sula|2012-01-25 18:33 |来自北京市

其他答案

lovliy

您好,这是不可以改的。

huyingchong

交易中心送进去就改不了的

stravas

只要开发商同意就可以改名字的,如果开发商不同意是没办法改的,

zhiqinge

可以改名,您要找开发商从新签订一份买卖合同。

我爱狗2010

你这是一手更名,如果跟开发商的关系非常好的话,可以让开发商配合做更名,不过一般很难办得了。

D调de金滨

在产证办出前更名,通常只有二种方式。首先,以前可以办理“期房转让”,但该交易方式上海早已停止办理。另一种方式叫做“退房购房”,要开发商配合退房的同时与新进的人重新签订买卖合同,并办理产证。其实后一种可以操作的时间非常有限,如果房屋已进行预告登记,或已通过银行向开发商发放了贷款,办理的成本就很高,开发商也不会同意配合,故极难操作的。

月下徘徊

那只能重新签订买卖合同!

ebahai

可以改名字可以改名字可以改名字