现在房市调控后,房价会下降吗?

现在房市调控后,房价会下降吗?本想在武汉买一套房,一来孩子大学毕业后如留汉工作,有个落脚处,二来希望当做投资有点升值空间,现在这种情况反倒举棋不定,难做抉择。有熟悉武汉楼市走向和政策的朋友,请指点迷津!
CHENANA|2012-01-08 00:20 |来自北京市

其他答案

曲江观涛

神马是市场价:不要整天吼着要性价比好的房子,要市场价的房子,这套房子那马贵,我不要的!!告诉你二手房根本就没神马固定的市场价,房东愿意卖,买房者愿意买,这就tmd市场价,老说上套房子便宜,不好意思,他卖掉了!!老说那套房子不错,不好意思他不卖了!!神马性价比,神马市场价,看不中看中不买都是tmd废话,看中你就买,tmd这就叫市场价!!神马叫好房子:这套房子蛮好的,就是听人家说,这个房子价格有点高, 展开

任辰

房价会跌吗?老早以前就在讨论这个话题,但是一直就没跌过。 国家出的一些所谓打压房价的条款,其实都是坑爹,评估价上调、营业税增加、限购,完全只是增加了税收。房价是不可能会下跌的,除非再来次金融风暴! 一个岛上,有个人拿了个石头卖,有人用同等的物质跟他交换,时间久了,人们为了方便,就约定用了一个方便的东西来代表可交换的物质,便有了钱。那块石头到了另一个人的手上又转手卖,但是卖的钱比整个岛上的钱都贵,于 展开