网签后多久银行能出同贷书呀?有人知晓的吗

公积金贷款,10.18号网签,网签后多久银行能出同贷书呀?出了同贷书接下来的流程有哪些呢?我跟老公两个都是外地户口

其他答案

ask1379006427

你好,你买二手房首先你会找中介公司吧,他们都有合作的银行,贷款的事他们会帮你办的,你只需要出几次面就行了贷款流程是这样的:在买卖双方资料齐全的情况下银行面签,拿回去审核资格,再由担保公司评估房产价值,网签,等批贷,银行下批贷函,双方过户,过完户银行把房本收回去作抵押,银行放贷给卖家!

ask3128058051

(一)在中介公司签定三方纸制合同后,第一步需要客户以家庭为单位做购房资格核验,期间需要十个工作日左右。资格核验同时买卖双方需要办理做资金监管的银行卡并递交中介账号做网签备用;资格核验后,出草拟网签合同,在客户房主共同核实网签个人信息无误情况下确认并签字后出正式网签合同;第三步,如果贷款,就可以约银行面签了,面签完毕之后等批贷七个工作日左右批贷通过可以约交税号交税。如果全款可以直接进入交税步骤;第四 展开

ask8948059839

1、全款交易流程:签约——房屋核验(3到5个工作日)——资质审核(10个工作日)——网签及资金监管(1个工作日)——缴税及过户(1个工作日)——物业交割。2.贷款交易流程:签约——房屋核验(3到5个工作日)——资质审核(10个工作日)——网签(1个工作日)——面签初审(1个工作日)——批贷(5到7个工作日)——资金监管(1个工作日)——缴税及过户(1个工作日)——物业交割——银行放款(出房产本后1 展开

ask8284223865

签约---签贷款合同(当天亦可签,不过中途跑公积金中心和银行搞资料会麻锁些)---评估(可以当天进行)---送银行审批(15个工作日)---出同贷(1-3个工作日)---递件(1-3)---交税完税(15-20)---出新证(5-7)---归档(7-10)---抵压(7-10)---出它证(1-3)---放款(3-10)---交楼/取贷款合同(完成)