我想知道房屋贷款流程的内容,麻烦大家了?

疯狂摇摇杯|2012-01-14 09:05 |来自北京市

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

体有三件事。置业者与开发商签订《预售契约》、《买卖合同》;置业者按开发商的具体要求缴纳首付款;置业者与开发商各自按房价款的0.5%的额度缴纳印花税。 商贷第二步:预售登记 这一步一般由开发商代办。 商贷第三步:向银行指定的律师事务所的现场律师提交申

wanwan1234cheng

买方(借款人)所需条件 中国国籍(含港澳台)及外籍人士亦可;年龄在18-60岁的自然人具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力借款人的实际年龄加贷款申请期限最高部应超过70岁买房(借款人)应提供的材料夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身证明)、学历证 、营业执照副本加盖公章(国企拿工作证)、非北京市户口需提供暂住证、收入证明(银行指定格式)、提供收入证明的单 展开

运水帅哥哥

商贷第一步:签约纳税 签约纳税具体有三件事。置业者与开发商签订《预售契约》、《买卖合同》;置业者按开发商的具体要求缴纳首付款;置业者与开发商各自按房价款的0.5%的额度缴纳印花税。 商贷第二步:预售登记 这一步一般由开发商代办。 商贷第三步:向银行指定的律师事务所的现场律师提交申请 这一步后,开始进入实质性的贷款阶段。提交申请时,置业者必须提供以下资料: 1.身份证(原件、复印件3份) 2.户口簿 展开

人都光

二手房按揭贷款申请条件 (1)借款人合法的身份证件;(2)借款人经 济收入证明或职业证明;(3)借款人家 庭户口登记簿;(4)有配偶的借款人需提供夫妻 关系证明;(5)有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺;(6)所购二手房的房产权利证明;(7)与售房人签订的《房屋买卖合同》,及售房人提供的划款账号;(8)如抵押物须评估的,须由贷款人认可的评估机构出具的抵押物评估报告;( 展开

梦圆传奇

1、首先要从评估机构确定所要购买房屋能得到银行的金额。2、带齐身份证、户口本、学历证、暂住证、结婚证、流水证明、收入证明等,到银行或评估机构面签。3、等待银行的批贷函。4、约定时间办理过户手续,拿到房产证后办理抵押登记。5、银行一般在抵押后7个工作日内房款。

专打落水狗2010

流程如下:1)、商 贷:网签—备件—面签—评估—批贷—过户—放款2)、公积金:网签—备件—初审—面签—评估—过户—复审—放款

希望足球吧

流程:1 到银行面签(身份证、户口本、学历证、暂住证、结婚证、流水证明、收入证明等,根据自身选备资料)2 等银行批贷函的下发3 过户以后,拿房本到作抵押4 抵押后3~5个工作日放款(现在银行比较缺钱,可能拖延时间)

传奇杀手

一、二手房贷款流程!一、贷款对象、条件本贷款所称借款人系指在中国境内具有完全民事行为能力的自然人,同时具备以下条件: 1.具有合法的身份证件;2.具有良好的信用, 有偿还贷款本息的能力;3.同意以所购房屋作抵押;4.所购房屋产权明晰,有大连市房地产管理部门颁发的房屋所有权的有效证件,可进入房地产市场流通,买房人有完全处置权利的一九八五年以后建造的的房屋;5.所购房屋不在拆迁公告范围内;6 展开

rencuizhen

买方(借款人)所需条件 中国国籍(含港澳台)及外籍人士亦可;年龄在18-60岁的自然人具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力借款人的实际年龄加贷款申请期限最高部应超过70岁买房(借款人)应提供的材料夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身证明)、学历证 、营业执照副本加盖公章(国企拿工作证)、非北京市户口需提供暂住证、收入证明(银行指定格式)、提供收入证明的单 展开

鍾樂珊

流程如下:1)、商 贷:网签—备件—面签—评估—批贷—过户—放款2)、公积金:网签—备件—初审—面签—评估—过户—复审—放款买方(借款人)所需条件 中国国籍(含港澳台)及外籍人士亦可;年龄在18-60岁的自然人具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力借款人的实际年龄加贷款申请期限最高部应超过70岁买房(借款人)应提供的材料夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身 展开