正在贷款的房子怎么加名字(

我有一套房子,但是我想加一个人的名字上去,我这套房子现在还带了款,想问问怎么加一个名字上去,需要哪些资料
蓝风窗|2012-01-27 21:34 |来自北京市

其他答案

shouhuo3

您好,按揭房可以加名字,但是手续很复杂,建议您们先把贷款还完了之后再加啊;首先您们要先到银行申请,银行同意之后要重新给银行签贷款申请,然后再到房管局过户,相当于把自己的房子卖一半出去,所以还要交很多税费,最后把证办下来之后还要到银行办抵押;最重要的是很多银行还不一定会同意,即使会同意也要收很多违约金;需要的资料就给你们当时买房的资料一样,夫妻双方身份证、户口薄、结婚证、收入证明、房屋产权证、银行 展开

校园文化

你好,很高兴为你解答;(个人意见仅供参考)1.先到房管局拿张单子(同意补办房产申请)2.然后到贷款行写个申请,填好拿来的单子,签上夫妻双方的名字。3.然后拿着银行盖好章的那张单子到房产局办理,出示身份证/结婚证,夫妻双方在申请表上签字按手印然后过一周去拿新的房产证即可。(这个时间各个地方不一样,具体时间根据当地房管局而定)

无敌美丽可爱小新新

有贷款的房子,房产证上想加名的话,先去银行办理抵押变更手续;然后带上相关资料到房屋所在地区的房地产交易中心办理加名

soufunwa92590803

来了打1呼我哦哦咯默默

如意丁丁

正在贷款的房子不能加名了。

??

之前與朋友A共同出資買房,朋友A為主貸,商業 公積金貸款 都是他的名字,房產证上名字為A

wan永无止境

应该比较麻烦哟,去房管所问一下吧

全能使者

到房管局去,两人一起,带上身份证原件和复印件,结婚证明,户口薄。

wap9534472744

父母出资买的房,由于父母年龄大,做不了银行贷款,所以就以妹妹的名义做的按揭,购房合同也是妹妹的名字。现在可以办房产证了,父母想把我的名字加上去,请问可以办吗?我是已婚,妹妹未婚。

等你,等你一起

这个很麻烦,一般正在贷款的房子是能进行房产证加名的。