锦绣江城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自武汉锦绣江城小区)

锦绣江城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

李顾 新房置业顾问请拨打电话13628693880电话联系百科详情

锦绣量城地段好,新二环内,门口规划了5号线,周边配套配套成熟。

fang5438385764

好个沟吧,飘窗1米高,封闭式消防连廊,不采光和通风。就是为了搞业主的公摊面积,开发商花了2000万封了连廊,为了赚取2个亿的利润。塑料的墙贴,问题一大堆,目的就是搞钱,搞钱,还是搞钱!业主正常投诉,反被威胁要盯着业主70年,真实情况可以看看武汉城市留言板上的反应。也上了FM栏目,《裴敏说》,可以多取了解,不要仅听职业顾问的一面之词,他们永远以蒙骗,搞你的钱!

card6177042864

我是业主我来说

黄芹 新房置业顾问请拨打电话18571412106电话联系百科详情

锦绣江城项目,纯毛坯,位于新二环以内,出行方便,地铁5号线江国路站就在旁边,周边配套齐全,性价比很高。

左利平 新房置业顾问请拨打电话13797500848电话联系百科详情

这个盘还可以吧,买房还是要多看看!多点选择,光谷东,葛店南站旁边的位置还不错!我买的光谷新都就挺好的!

夏晓婷 新房置业顾问请拨打电话18507152524电话联系百科详情

自己喜欢就好啦,买房毕竟是自己住

ask9394784002

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。