按揭买房能提前还款吗?银行让你交违约金吗?我的房子还在还款期,有房产证,可以出售吗?

按揭买房能提前还款吗?银行让你交违约金吗?我贷款年限是15年,我可能会在第5年的时候,我会一次性还清,这样可以吗,银行的利息怎么算?我的房子还在还款期,有房产证,可以出售吗?
52Sky|2012-02-05 09:08 |来自北京市

其他答案

情感月光

可以出售,可以提前还贷,有部分银行会要求还贷满2年才能的,基本上你是多还点利息即可。只要你去银行办理提前还贷申请,很容易的。

cacm

可以提前还款,但是具体还是要看您的贷款合同上是写超过1年还是2年后提前还清全款不用付违约金!而其利息是按照您贷款合同写的利息来结算的!您的放在还款期是可以出售的。

忍者神龟2012

可以的,一年以后

fly0818xu

可以出售,可以提前还贷,有部分银行会要求还贷满2年才能的,基本上你是多还点利息即可。只要你去银行办理提前还贷申请,很容易的

liangyifei

可以提前还贷,每个银行的规定不一样。利息也是根据银行规定的,每个银行不一样!只要贷款满一年,有产证,就可以卖

qkbvvh

可以提前还款的 要交违约金的 可以出售的

倾城倾国大美妞

可以提前,肯定套交违约金的,房子是可以出售的

bugforever

至于您的房子只要是还款正常的,没有查封,那肯定是可以出售的

爱在彪哥的天空

一般还款超过一年,都不需要再交违约金的。现在各大银行都缺钱,现在即使还款不满1年,很多银行也不需要违约金了。他们也希望你早点还

yyd81

可以的 直接还就可以了 还五年 就把以前五年的利息还了就可以 后面的十年不用交利息的 也没有违约金 房子现在就可以出售