在北京出租房屋找中介好不好?

闻说中介能给租出较高价格?另外,是每次有人看房都亲自去呢,还是钥匙交给中介?每次都亲自去岂不太费时间?哪些中介出租做得比较好,推荐一下?有经验房主介绍一下,谢谢!
满血复活|2012-01-29 19:12 |来自北京市

其他答案

shilei254

我个人认为找中介比较好,中介每天的工作就是收集信息,资源多,2.通过中介如果有什么问题,中介也会有相应的责任。如果您租房附近有链家地产,可以找链家。

sxlaxey

出租的华当然要找大公司,信誉好,租房的效率也很高。链家就做的很好,因为只有链家地产,租赁 和 置换 分开的。链家的普通租房速度很快! 而且, 现在链家有一项业务较“资益加”,也是房屋托管,房子保养得很好,不用担心房子被伤,而且价钱也很公道,我一个业主就挺想和链家合作。但是,她的房子是两居一个卫生间,链家目前“资益加”的业务只接受两卫的。

yxr6988

找你附近的中介吧,最好找大公司

小小生活网

如果屋内没有什么家具家电的情况下,可以把钥匙交给中介!还是去比较大的中介公司,市里的我爱我家就不错,他们主要做的是房屋租赁业务!

时尚网吧

闻说中介能给租出较高价格?市场价是每次有人看房都亲自去呢,还是钥匙交给中介? 看您放不方便,一样的哪些中介出租做得比较好,推荐一下?知名的都好

光头大哥2010

你要想找大牌中介公司那肯定就是 我爱我家 了。

boboliuxia

没人敢保证能租的比市场价高,找中介公司可以保证快点出租,可以在店面和网络上多加宣传,房屋置换业务链家做得比较好,租赁业务我爱我家较好。

wzfzhh

找我爱我家吧!如果您离出租的房屋太远,建议您直接委托给我爱我家我爱我家委托的房子会越住越干净

茶叶的味道

来森林地产吧