酒店式公寓不限购不限贷,适合出手投资吗?和住宅比较有哪些弊端?

ruyan329|2012-01-26 12:47 |来自北京市

其他答案

czhnig

面积小,总价低,租金高,和住宅相比较,水电煤高(属商业性质),将来出售涨幅不大,土地使用年限短,(一般40--50年)住宅是70年。最大弊端升值慢 空间小。 以后交易税费多.

52Sky

你好!酒店式公寓首先产权只有50年,没有煤气。电和水都是商用的。用来投资就不需要担心那么多。因为现在住宅限购。以后就是非住宅的天下,像这种假住宅以后也会比较热火。蕞重要的缺点就是:你不能短时间出手,像这种酒店式公寓是靠长期平稳回报的!短时间出手就没有太多利益!

oirhferkjb

10年前投资酒店式公寓回报还高点,现在纯粹骗人的,回报率除了开头几年开发商包租高点一,一旦不包租了,你自己租租看.(开发商不可能包租一辈子的,所谓包租只是一种销售手段,让你感觉回报率高,开始都是开发商贴钱的,贴小钱,收大钱,快速回笼资金)以后生活成本又高,水,电单价是3块多的,大多没有煤气.物业管理费又高.出售又困难,这个不是必须品,类似于奢侈品,可有可无的,所以购买人群有限.交易税费高,差额的4 展开

CWMZHC

1.酒店式公寓优势:总面积小,所以总价低,而且服务很好,基本都是24小时管家式服务!您有任何需求都可以叫前台服务!2.酒店式公寓缺点:一般没有通煤气,厨房都是用电的,而且水电费很高,特别是热水的供应费,物业费也是很高的。优缺点一对比,酒店式公寓的总价低,但是租金高,适合投资。

不是张果老

投资是可以的,但是主要还是要看地段和未来来的升值空间,我们这有一些酒店式公寓房东买来都5-6年了,现在能不亏钱卖掉就已经很不错了,因为买来基本上就没怎么涨过!

czcxn2006

本公司近期代理了一个白云区一手的酒店式公寓,单价才去到5000块一方,有兴趣可以给我电话,能帮到您是我莫大的荣幸

shenkan520

建议您不要买,卖掉税费自理。

gz-yingtin

这个要看你这边是到哪里去投资酒电式公寓,现在买是不太划算的,因为涨幅不大,我建议还是买商铺,回报率稳定

qiangzhi221

长线投资是可以的、租金回报率相当高、比住宅多出一倍吧!涨幅的话就要看周边商业氛围了!但酒店公寓税费相当高和商铺一样!要考察清楚在下手

chehaifeng

10年前投资酒店式公寓回报还高点,现在纯粹骗人的,回报率除了开头几年开发商包租高点一,一旦不包租了,你自己租租看.(开发商不可能包租一辈子的,所谓包租只是一种销售手段,让你感觉回报率高,开始都是开发商贴钱的,贴小钱,收大钱,快速回笼资金)以后生活成本又高,水,电单价是3块多的,大多没有煤气.物业管理费又高.出售又困难,这个不是必须品,类似于奢侈品,可有可无的,所以购买人群有限.交易税费高,差额的4 展开