在大连买房子,给我提点意见 急!!!!

我现在手头有两一套50平的两室住房在甘井子地段,我想换个90~100平的房子想问问有没有明白的人,帮我出出主意,找个便宜的地段,有没有才开发的,贷款应该怎么带,月收入4000左右,谢谢了
纽森家族|2012-03-24 10:40 |来自北京市

其他答案

花仙子程

大连市内才开发的 也不便宜,周边地区的都4000多一平。贷款 卖房子的 可以给你办的 2手房的话,在中介也给办理 这个不难要是有公积金 可以用公积金贷款 比较合适