大连的房子,急急急!!!

请问个位,大连现在几个在7000/平的楼盘,有哪些是不错的,这个价格也不追求地理位置了.以前看了帕尔美娜,但是看了很多业住的留言有点不敢买了.真是很苦闷,现在小老百姓想买个房子怎么这么难呢?请各位帮忙多推荐几个给个参考~小女子感激不尽!!
那是你想多了|2012-03-18 12:12 |来自北京市

其他答案

yck4344

你这个价位我觉得,,,大连现在够呛了,,,有也是一般的楼盘了。没多大吸引力

小爷很摩羯

乾豪新界不错

蓝闲警察

楼上说的地方已经过9000了。去安邦北湾小区吧,那里的价格是可以接受的。俗话说一份价钱一份货,由一个万科的新楼盘都是要半夜去排队买个摇号权,那就是品牌,但是太贵了,当然也是物有所值。在西山水库还有一个楼盘 叫西山逸林,我陪我领导去的买的最好的楼栋和楼层单价是7800/平,去看看吧