拿住房公积金贷款买房子都需要办理什么手续?哪位知道该如何计算啊

其他答案

ask2905871124

不是夫妻关系,需要买房子的那位姓名在购房合同和房产证上,凭购房合同或是房产证,以及发飘,身份证,户口本,婚姻情况证明,。到单位财会,咨询办理提取或是公积金贷款手续希望我的回答对您有所帮助。

ask1922171145

首先要带上你的住房公积金的卡身份证你的购房合同还有贷款证明就是你买房子的那一套手续。他会给你办理的。人多哦,所以早点去。御河街,天府广场后面的体育馆对面,坐16路在人民中路下。

ask8190159016

如果你是外地户口那么你离职就可以取如果没离职也不买房子又没有贷款暂时是取不了除非你不在济南干了去别的城市只要是离职了就可以取需要的手续是:住房公积金支取凭证...住房公积金支取审批表...可以去单位会计那领取..

ask9018414868

可以,公积金说白了就是钱,但是只能用在与房子相关的消费上,比如购房、房屋装修、租房等,需要提供相应的凭证,比如房屋购买合同,贷款合同,租房合同等等。然后,单位财务会通过住房公积金中心,把钱拨到你手里的公积金卡上。一般来说,如果是贷款买房的,很多单位都可以定期把钱打到你的公积金卡上。因为需要办手续,所以你的公积金卡一般情况下是没钱的,办了手续才有。如果你的卡上有钱,当然是可以取出来用的。另外,公积金 展开

ask5999782566

不是夫妻关系,需要买房子的那位姓名在购房合同和房产证上,凭购房合同或是房产证,以及发飘,身份证,户口本,婚姻情况证明,。到单位财会,咨询办理提取或是公积金贷款手续希望我的回答对您有所帮助。