温州有两套房杭州还可再买房吗

我在温州有两套房子,都贷过款的,其中一套贷款几年前已还清,还有一套在贷款,目前想卖掉贷款的这套到杭州来买,老公是杭州户口的,请问我们能买房吗?可以再贷款吗?
qingsongprince|2012-04-01 17:36 |来自北京市

其他答案

苏又臻

卖掉后在杭州是可以买房的,如果全额付款可以算第一套;贷款的话:如果温州的第一套贷款还清已经超过5年 ,可以按第二套首付60%贷款,如果没超过5年,就不能贷款了。

不爱榴莲

可以买的,杭州户口名下可以有2套房子!银行贷不了款,要一次性付款的!

谢绝谈判

可以买的,但不能贷款。

张永5910

如果你们在杭州没有70年产权的房子,你们可以买两套,如果在杭州已经有一套了那就还能再买一套。但是你们现在买房子必须要一次性付款了,按揭买不了了!

wzfzhh

可以买不能贷款

东吴网络

您好,这种情况要看您在温州的房产是不是70年产权房,如果不是70年产权的,那么在杭州是可以购买的。杭州目前的购房政策是本地户口可以买一套的,外地户口在杭州如果有连续一年以上的社保或者是纳税证明的可以买一套住宅。

Faking穷光蛋

你好 请问 你温州的 是商业的还是住宅 杭州政策 本地户口第三套可一次性付款买套住宅

起名测名

能买的,但是不能贷款了,要一次性付款了。

爱去健身

你们可以在杭州买房,虽然有一套房子的贷款已经还完,准备卖掉正在贷款的这套房子,但是你们银行已经有两次贷款记录(银行是认贷的),所以你们在杭州买房必须一次性付清才行。

街舞运动

首先要把名下的一处房产卖掉,还是可以在杭州买房的,具体能不能贷款,这个看你在那个银行做的,每个银行的政策不一样的。(但是很多银行都是贷不了的,如果想买的话可以一次性付款的)