我父母在2011年3月按揭一套住房,三十年付清。但购房合同写的是我姐的名字,怎么写个协议说明与我姐无关.

我父母在2011年3月的时候在合肥买了一套房子,是按揭付款,首付15万, 按揭了29万,三十年还清。因父母年纪已大,银行最多提供他们十四年的按揭,所以当时购房合同就写了我姐的名字,然后也是以我姐的名义去换按揭(我姐已结婚)。房子首付全是我父母出的钱,按揭也是由我和我父母承担,我姐并没有出钱。 另房子是给我将来结婚用的,我户口... 展开
没毛的牙刷|2012-01-17 10:44 |来自北京市

其他答案

中年先锋

双方私下签个协议,你姐和你姐夫全到场,签字按手印。

tt_sweet

可以做个公证,或者走个买卖流程

文饭糕

一定要去公证处公正,私下的协议没有法律效力

理想战争

先做个公证,等户口落实好了,房本下来,过户就可以了

rainstory1

做个公证吧,个人写的协议有时候没有法律效力

从~晶以后

只能是什么时间把房子过户到你的名下 要不贷款还清还早那

浣花者

还完贷款才能变更名字,先解除抵押

我爱狗0730

带公证处做公证,不然怎么都是你姐的,这个一家人是可以协商的。

czcxn2006

这样的话只能让你姐给你妈做个公证。说明情况

经典情人♂

首先看你们那里有限购政策吗?要是有你需要改签户口!要是没有你只需过户给你!您也以带快的形式过户可以!但这个需要花店手续费!