异地 住房公积金贷款买房的问题???

我在 A市 B县 县城单位上班,单位帮交了住房公积金,但我想到同一个市的另外一个县(A市C县)用单位交的住房公积金贷款买房(也就是想用A市B县单位交的住房公积金到A市C县贷款买房),请问这样可以吗?
chushaojian|2012-03-29 19:43 |来自北京市

其他答案

星之网络

如果您是省公积金,在这个省的范围内都可以申请公积金贷款如果是市公积金,在这个市的范围内都可以申请公积金贷款

花间酒同志

市公积金, 省公积金两种。 可以在款地区买房。 但是不能跨省。

月亮乐园

可以的哈 公积金是安市区划分的哈。

红枫之家

可以的,现在贷款放送了,好多资料的审核都没那么严了,你直接去办就可以了,祝你买房成功。

春平网络

这个是可以的哈,只要是缴存满啦一年的,贷款就没的问题,但是贷款多少就要看您的缴存啦

樱桃小麦兜

可以的,公积金是以市划分的!

流浪果

可以的。公积金按市划分。

路程员

这个是肯定可以的话,公积金是市划分的。

老铁树的小屋

这样是可以的哈!因为公积金是市为区域划分,公积金贷款条件为:连续缴存公积金满一年哈,最多只能贷四十万哈!