客厅吊帘用什么颜色的比较好?需要关注哪些点

其他答案

不在回忆

1、尽量用一些比较好清洗的,2、颜色要和你的整体环境相协调;客房:多用灰色、驼色的尽可能用厚一些,毛比例大的地毯,这样比较舒服;过道客厅:用颜色比较深的要好些,多用化纤的,比较好清洗;卧室:的地毯要用和卧室较协调的颜色,较厚的毛地毯比较适合;

ask7025784646

你好很高兴为你解答据我所知,整体风格可考虑田园风格。客厅墙可选用淡黄色或杏色(比地板稍微深一些),以保证客厅的统一。另外,你的背景墙已用绿色了(建议不用太深的绿,稍微淡一些就好),这样可以保证从你的客厅墙到地板再到背景墙有一个由深到浅的过渡,这样显得厅会宽一些(可以再配上一些射灯体现宽度)。窗帘可以用美式田园风格的,带小碎花的,灯也可以用田园风格的(可以考虑配一些情调壁灯)希望我的回答能帮助到你望 展开

yjjoy

你好,个人建议:根据你提供的背景颜色。你家客厅应该是连通阳台的。首先考虑这几方面。窗帘安装上以后沙发会不会挡住窗帘下半部分。白天打开窗帘的时候颜色还要与阳台颜色搭配。通常客厅是进家后最主要的活动房间也是亲朋好友来作客先看到的房间。主要考虑搭配要选择比较大器时尚。还有就是色调。根据色调可以判断房屋主人的性格倾向。如果沙发摆放不挡窗帘整体效果,可以选择粉红色布面和纱的搭配。图案以立体感强的竖纹花型。粉 展开

yangting15

1、尽量用一些比较好清洗的,2、颜色要和你的整体环境相协调;客房:多用灰色、驼色的尽可能用厚一些,毛比例大的地毯,这样比较舒服;过道客厅:用颜色比较深的要好些,多用化纤的,比较好清洗;卧室:的地毯要用和卧室较协调的颜色,较厚的毛地毯比较适合;