哪个熟悉客厅拉帘什么颜色比较好?有谁清楚?

吴阿艳 | 2018-08-17 16:30 | 来自北京市

其他答案

爱因斯坦2002

具体要看你的装修风格是什么了。建议,客厅可以装单层的纱帘的。阳台的可以装布帘的,这种效果的一般是纱帘是花色的,布帘是纯色的,布帘是没有图案的,也可以是客厅装布帘。阳台装纱帘的,如果西晒很厉害想要遮光的,就可以买遮光布帘的。不过客厅一般建议不用遮光布的,这样采光比较好的,客厅一般是建议半遮光的窗帘,透点光是好的,客厅一亮堂整个房间都看着要大些的。

ask6209736240

房子装修风格基本定在现代简约风格,不知道颜色搭配上有什么技巧,请大虾们帮助现在顶棚确定是白色的了客厅想弄地板砖也是白色的不知道室内墙壁用什么颜色搭配比较好想问问几个地方的颜色客厅墙壁是不是直接用白色,如果用白色影响不大就用白色了客厅:1电视背景墙(电视背景墙肯定不能和墙壁一样颜色)2,沙发颜色选择()3,墙壁想弄点装饰,不能什么也没有啊像那种艺术玻璃啊什么的不知道怎么弄请大虾指点,颜色和样式最好和 展开

ask3273762275

1.通常客厅是进家后最主要的活动房间也是亲朋好友来作客先看到的房间。主要考虑搭配要选择比较大器时尚。还有就是色调。根据色调可以判断房屋主人的性格倾向。2.如果沙发摆放不挡窗帘整体效果,可以选择粉红色布面和纱的搭配。图案以立体感强的竖纹花型。粉红色属于暖色调给人很温馨的感觉。而且整体效果也很好看。如果你个人不喜欢粉色,就选择和沙发色差大的金黄色宽竖纹布料。整体效果很大器。(这种布通常叫黄竖条)3.如 展开

ask389132455

看情况,如果窗帘比较单薄空间比较暴晒的情况下建议还是用窗纱形式比较好个人建议阳面房间一定要有纱帘的,它不只是美观作用,可以起到过滤紫外线的作用,很好的保护家具地板等,纱帘属于牺牲品,用过纱帘的知道,光线特别强的,可能一两年就晒碎了,甚至洗的时候都捞不起来,布帘晒时间长的内侧边和里边的颜色都不一样了,所以纱帘一定要用,不能忽视哦!

ask8486251118

绿色的遮光帘,淡绿色的纱帘,整个房间显得完整一致。杏黄色的遮光帘,淡黄色的纱帘,黄色给宁静的绿色带来一些动感。蓝灰色的遮光帘,浅蓝或白色的纱帘,让房间显得大方庄重。卧室的窗帘不要选太透的不然你想睡懒觉都不行建议选带薄纱的,两层,既漂亮又有比较好的隔音窗帘的选色不是光看你用的是什么颜色的家具和墙壁,还要看所买的床或者是沙发之类的。想整体家装效果都好的话,最好能与你所选择的床上用品或者沙发的颜色风格来 展开