租房未住,交押金房东不肯退还!

因我们本栋楼要装修,所以急着找房子,前几天看了一个房子,那原来的住户还没搬走,我就提前交了1000元押金。今天不想租了,去找房东退押金,她坚决不肯退,之前没有签合同的,请问我这属于什么问题?我该怎么做? 希望大家帮帮我,谢谢!
wwwqa|2012-02-15 16:17 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

嗯,真的是不能退得,您如果已经定了这个房子那您交的押金相当于定金,按理是业主直接扣下来的。

bleme5xing

此时的押金属于租住此房的定金,是不能退还的。

luckyagan

如果较真的话看你交押金的日期是否处在原租户合同日期内!如果处在合同日期内的话房东是没权利收押金的!如果是合同日期以外你那算是定金的基本不会退

pinpai1231

签是不肯能无缘无故的跑到房东手里的,只要你的这个钱确定是给房东租房子的定金,房东就有权利不退还给你、

狂爱巧乐兹

这个没有办法了,这钱相当于定金,您不租是退不了您的

农医

嗯,真的是不能退得,您如果已经定了这个房子那您交的押金相当于定金,按理是业主直接扣下来的。