购房合同可以在银行贷款吗?有什么手续

其他答案

ask364338533

个人购房贷款流程如下:银行贷款买房流程一:选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,并确定自身是否满足银行贷款条件,以保证按揭贷款的顺利取得。银行贷款买房流程二:贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,并满足银行贷款买房条件之后,应向银 展开

ask8120856134

一般情况下,房子如果只有购房合同是不可以办理抵押贷款。要用房子办理房产抵押贷款,要求房子有房产证才可以办理房产抵押贷款,如果没有房产证,一般不可以办理房产抵押贷款。不过,既然房子是按揭房,没有房产证的情况下,可以到银行申请按揭二次抵押贷款。不过办理这种贷款,要求办理房屋按揭贷款的银行有这项业务,同时要求申请人的房屋按揭贷款已经按时还款满两年以上,房子有一定的抵押价值才可以办理。如果个人想用按揭房找 展开

就zheyangba

个人购房贷款流程如下:银行贷款买房流程一:选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,并确定自身是否满足银行贷款条件,以保证按揭贷款的顺利取得。银行贷款买房流程二:贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,并满足银行贷款买房条件之后,应向银 展开

ask6340363753

抵押贷款必须要房产证才能办理,按揭贷款可以凭合同贷款。任何一家银行都可以办理抵押贷款,需要房产证原件、身份证、户口本、结婚证/未婚证明、贷款用途资料等,去银行申请就可以了。房产证不在手边有两个原因:1。你买的是一手楼,房产证还未办出;2。房产正在做贷款、房产证原件在银行拿不出来。解答:1。一手楼可以办理按揭贷款,凭抵押合同和你的首期款付款证明,加上你的身份证、户口本、结婚证/未婚证明可以办理按揭, 展开