张三与李四准备结婚,欠银行贷款和利息共70万,签订购房合同后,张三与李四办了结婚证,办理结婚手续后一年?

张三与李四准备结婚,张三通过按揭方式购得县城房产一套,房价70万。首付30万,欠银行贷款和利息共70万,约定等额本息二十年还清。签订购房合同后,张三与李四办了结婚证。办理结婚手续后一年,开发商交房,张三与李四入住,然后办了正式婚礼。交房三年后房产证才办理下来。婚后张三外出打工挣钱,李四在家做家庭主妇,无财产收入。结婚十年时两... 展开

其他答案

ask6296166642

根据相关规定,张三与李四在结婚后一年办理结婚手续。在这期间,他们签订了购房合同并欠银行贷款和利息共70万。首先,他们需要确保按时还款,以避免产生额外的利息和罚款。其次,他们可以选择等额本息的方式还款,这意味着每月偿还的金额是固定的,包括本金和利息。这种方式可以帮助他们更好地规划财务,并确保按时还清贷款。另外,他们还需要关注房价的变化,因为房价的上涨或下跌都会对他们的贷款和房产价值产生影响。当开发商 展开