05年父母在武汉远郊区现金购房挂在儿子名下,现在儿子要在市区买房,是否算二套房?如何处理负担小??

一、儿子有公积金,未婚,无贷款记录,房子又在远郊且不在限购之列,此种情况在市区内买房是否属于二套房?二、选择以下几种方式分别有哪些费用产生,哪种最省钱?1. 房子回赠父母,再用自己的公积金贷款购房。此方法费用如何?是否要交高额转让金及契税等?2. 以儿子女朋友的名义公积金贷款购房,婚后共用夫妻二人公积金共同还贷。此方法是否只... 展开
小柯兰|2012-03-31 20:16 |来自北京市

其他答案

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

疼惜自己的人生不需要任何

新月驿站

1,属于第二套房2,赠与的方式比正常过户的税费还要高3,可用以女友公积金贷款 但是贷款额度较小大概只能贷11左右