啥时候能看房,有人接待么现在?

小丸子|2020-02-21 11:45

其他答案

张伟 二手房经纪人电话联系

这个看您要看哪个楼盘,绝大多数售楼处都开放了。为了安全起见还是咨询一下所在楼盘的售楼处或该楼盘的经纪人

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

威海这边,售楼处都有值班的了,看房需要提前预约,做好接待准备

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

长三角地区目前可以线上看房

阳运军 二手房经纪人电话联系百科详情

过段时间可以看房了。 您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!德佑地产张景亮很高兴为您解答,目前收到疫情影响,为了保护客户的安全性,一般不会售楼处不会开发,可以通过线上VR看房!祝您早日买到合适的房子

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是和天下房地产置业经理,北海这边可以看房了。欢迎您的到来。

杨锦 二手房经纪人电话联系百科详情

我司有深圳南山豪宅房源,欢迎您来实地看房

裴春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在疫情期间很多售楼部还没上班,不过也都快了,不知道您想考虑城市的房子呢

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在己经可以接侍了.你什么时候过来.这边是深圳南山的

梁金鹏 新房置业顾问请拨打电话13028875025电话联系百科详情

不要急,好快了,你要了解深圳的房子吗?隨时可以咨询我的