家装木地板好还是地板砖好?求大神解答

其他答案

ask1395538749

当然可以了。但是建议还是铺贴地板砖更好,对于地暖而言,最合适的地面材料是瓷砖,地板砖散热效果好而且无毒无害,而且不会变形。地板砖比复合地板好的太多了。

jiangshanh

汗马地板砖非常好,不论是从样式还是从质量方面来说,都是非常不错的。汗马地板砖之所以不做广告是因为汗马地板砖靠的是真正的品质,用过汗马地板砖的人都知道,汗马地板砖的质量绝对没的说。汗马地板砖的防潮性和环保性都不错,而且做工非常精细,如果你选地板,我给推荐你使用汗马地板砖!

ask9129191439

个人认为地砖好,因为客厅人流量大,容易脏,要经常拖地,如果用木地板则容易磨损;而用地砖不但容易清理,而且不容易磨损,从设计上可以区分私密空间和开放空间。而铺设木地板则显得有档次,看上去比较温馨,其脚感也不是地砖能够相比的。如果你的客厅面积比较大,建议使用800×800的地砖铺设,也能显得有气派。希望我的回答能够帮助到你

ask8624161936

地板砖颜色---黄色黄色的地板砖颜色,可以说是使用较多的一种颜色,暖黄色的地砖,总是让我们感到更加的温暖。这套客厅的整体色调温馨舒适,色彩鲜明的家私,搭配鹅黄色墙体,展示出一幅温暖人心的客厅家装画面。地板砖颜色---墨绿色近似于黑色的墨绿色地板砖,铺设在这款清新的卫生间内,更加衬托出卫生间的简约设计感。但是这样的地板砖颜色,搭配起来还是比较挑剔的,所以要慎搭。所以说,地板砖什么颜色好,是没有定论的 展开

puqiaoyilianyu

当然可以了。但是建议还是铺贴地板砖更好,对于地暖而言,最合适的地面材料是瓷砖,地板砖散热效果好而且无毒无害,而且不会变形。地板砖比复合地板好的太多了。