哪个能告诉我怎样选择家装地板?求大神解答

ask3791362817 | 2018-10-30 15:03 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

地板在家装中起着举足轻重的作用,木地板在越来越受到人们青睐的同时,其种类也越来越丰富。实木地板、复合木地板、多层仿古实木地板、竹木地板……这些各具特色的地板因其材质、制作工艺不同,其性能也有所差异。下面提供了不少具有参考性的意见。   耐用舒适的实木地板   金刚王木地板销售人员介绍,实木地板是天然木材经烘干、加工,从面到底是同一树种加工而形成的地面装饰材料。具有耐用性、环保性、脚感好、美观性、冬 展开

中年先锋

你只告诉我们是100平米的联排别墅,没有告诉多们你想要的是怎样的档次的装修。大概是10----100万.因为同样精装修.材料价格差别太大了.打个比方;同样是坐便器.有一百多元的.有一千多元的.还有看不到的.像电线.有国际.厂标.非标,价格差一半.其它的也一样.还有好多好多.

ask1489056022

配置家庭影院应根据家庭成员统一爱好、(看电影、赏音乐、唱歌)房间面积、经济状况进行合理配置。比如选择的时候可以相互比较一下,例如惠威和丹拿这两款可以先说一下,好多朋友都告诉我,惠威实际使用时比较难推,功放投资较大,推不好不耐听;丹拿大音圈的设计、制造难度更高,成本也更高,所以价格还是很贵的,如果不是发烧友的话,不建议选择,给您说一下BT-audio玫瑰红家庭影院,玫瑰红是一款美国声音场系影院,具有 展开

ask1795526140

选择家装地板的主要两点:一、了解自己的户型层次、朝向、面积,最好画个平面图以便总体规划。在选购之前,首先要知道自己住宅的层次、朝向、面积,最好画个平面图以便总体规划,具体分配各个房间的使用功能,然后因地制宜的选择地板;一般来说年轻人由于工作学习比较忙碌,因而与老人、孩子的要求不可能完全一致,最好全家讨论达成共识,在确定地板的选购方向。二、选择木地板的种类及价位木地板的种类主要有:实木地板、强化木地 展开