你好,我是山东人,一直居住在国外,想在北京买房,有什么限制条件吗?

在北京像我这样的情况,合适买什么样的房子,价格大概是多少?想今年夏天回去看房.
fengj9773|2012-02-11 11:38 |来自北京市

其他答案

买房早知道

必须有最近连续缴纳的5年社保或者纳税证明。你一直在国外但你还是中国人,都是外地人,条件都满足了也只能买一套,

lhrrr

不是北京户口的需要提供5年以上连续纳税证明,或者社保5年,(不能间断) 还有就是不限购的房子了

疯狂的兔纸

你如果是北京户口就可以直接买,如果是外地户口的话就只能是有五年的纳税证明或者是社保。现在北京的房价大概是21000左右

chuangzao9

户口如果在国内在北京买房就需要有五年的纳税证明或社保,如果户口没有在国内那就要去申请购房资格

尹怡人

没有北京市户口和在京最近连续纳税5年或社保证明的,没有资格买房,50年产权商住两用的除外

小_蛮_妖

如果是北京户口可以买2套房子,如果不是,就需要5年的纳税或者社保

landlist

您可以买商住两用房,买商品房的话,外地人需要在京社保满五年才有资格购买

蓝粉之约

如果您是中国户口就按目前北京政策执行,如果您是外籍户口,就要你在京居住工作一年以上的证明

brushtool

有5年的社保或纳税,或者有北京的工作居住证也能买房。

datangwuben

您在北京只能买商住两用的房子,纯住宅立项的您买不了,需要再北京5年的纳税或者社保