广州夫妻想在珠海斗门买房,算第二套吗?有限制吗?首期要给几成?

weofdea|2012-03-11 14:16 |来自北京市

其他答案

D调de金滨

如果之前没贷过款买过房就算第一套,首期3成。。。要纳税证明的

water19871022

如果你是广州户口的话可以买两套,外地户口只能买一套,如果你在广州没有房子,在珠海买算第一套,首付3成贷7成。如果你在广州有一套,在珠海买算第二套,首付6成贷4成,

任红茹

要看在珠海有没有买过房子,如果没有就是首套,首付三成。

王爷-公主

如果你在广州有房子再在珠海斗门买算2套,首期6成;如果你在广州没有房子再在珠海斗门买算首套,首付3成

我心灰翔

现在是限购又限贷,如果您们在广州有一套,到珠海就算是二套房贷!首期要给6成

倩茹燕

请问您现在是否已有物业,如果是广州户口的话 每个家庭可以拥有2个名额, 如您有两套,可以选择卖1套买一套. 首期的话 第一次购房是3成,第二次购房是6成。 希望可以帮助到您。

gssbb

你们在珠海有没有房产呢,广州有没有房呢,有没有贷款呢?

safagaga

如果您在广州没有房子的话,您还算是第一套,首付3层贷款7层。如果您在广州有房子没贷款,那么您在珠海买房还算是第一套,贷款7层首付3层