疫情期间,和悦华锦为什么这么畅销?(来自北京和悦华锦小区)

单云鹏|2020-02-20 15:09

其他答案

张琪 新房置业顾问请拨打电话18601183116电话联系百科详情

您好,先生,是这样的,咱们小区6-8层低密社区,避免过多人群接触,并且一梯两户,电梯里接触人口也少,其次我们是金地健康家社区,从产品,文化,物业三大维度全方位保护业主身心健康,所以热卖是必然的,再不买就清盘了!

林榕涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

对这个项目没有很大理解,个人认为应该价格的原因,日前恒大才推出的优惠政策,虽然不适用于全中国,但本身疫情带来的影响也是客观现实的。普遍房地产市场受挫,虽然拥有线上看房,但对买房客户明显有不利的因素。 如果是刚需,改善可以趁着疫情时间开发商打折力度较大时出手,但同时也要做好功课,比如五证齐全,品牌,以及未来交房标准做进一步了解。

zzzc04

北京是认房(北京区域)也认贷款(全国)同时认贷款记录,也就是说您在外地买的房贷款结清的情况下您征信报告上会显示贷款记录,在北京则认定为二套,二套首付60%,贷款40%。希望能帮到您。。

郑慧芳 新房置业顾问请拨打电话18911939107电话联系百科详情

项目内全部为6-8层低密纯洋房社区,一梯两户,户型89/135平纯粹人问素质高。小区采用金地健康家社区,从产品,社区文化,物业三大维度全方位保护业主身心健康,目前已接近清盘,再不抢购就来不及了。

靳国强 二手房经纪人电话联系百科详情

因为疫情使人们感觉到了房子小是有多不方便,都想换大的

王亚洲 新房置业顾问请拨打电话15366037720电话联系百科详情

住户少,品质高,配套完善,可满足很多需求

贺诗航 二手房经纪人电话联系

因为这里是北京,北京法拍房请关注华博至诚

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

房源质量不错,另外房地产本次并没有太大冲击

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房子,无论到什么时候都不会掉价的

王亚洲 新房置业顾问请拨打电话15851826205电话联系百科详情

疫情不会影响好房源销售