上海地区什么样的房子不限贷?

我看到有的二手房同样的小区,不一样的房源,有的就写着不限贷,但有的就限贷,请问上海是怎么区分限贷的房子的呢?谢谢!
绿茶加青梅|2012-03-09 18:25 |来自北京市

其他答案

邓雲华 二手房经纪人电话联系百科详情

你看的是动迁房。现在不限购是商用房

黄苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

商住两用的不限购不限贷,70年产权上海产证的 ,然后限购的房子呢就是属于住宅性质,商住两用的不能入户口,而住宅就是是可以入户的,还有就是说限贷这个问题其实不管你贷几次款就是要银行都是会有记录的

梁扩 二手房经纪人电话联系百科详情

商业性质不限购不限贷,住宅产权限购限贷,你看到的应该是产权性质不一样的房子!

孙振 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买酒店式公寓

ugm小兰

商业性质不限购不限贷,住宅产权限购限贷,你看到的应该是产权性质不一样的房子!

月下霓裳

法院拍卖、商业地产都不限购!

宋氏宗亲

主要看房屋的性质,现在限购的说住宅房(本地人不超2套,外地人不超过1套)不限购的是营业性用房,如商铺,写字楼之类的。

晴韵晨曦

不好意思我点错了,我点提交点成举报了。。。。商住两用的房子跟底商是不限购的!

lasetubin

商用房,法院拍卖房及使用权房是不限贷的

天眼老虎

上面写着不限贷那是动迁房,没有产证的,那种