舜天嘉园怎么样?学区是是哪里?(来自银川舜天嘉园小区)

啦啦mo|2020-02-19 13:35

其他答案

董文静 新房置业顾问请拨打电话18609514485电话联系百科详情

幼儿园:1、吉的堡双语幼儿园(小区内)2、金太阳幼儿园(小区西门口)3、哈贝幼儿园(小区西边150米)小学:九小南校区初中:西夏区二十四中社区整体配套齐全,入住率高,属于成熟社区,生活方便,重要的是性价比高

王静 二手房经纪人电话联系百科详情

挺好的小区,幼儿园是双语幼儿园,小学西夏区九小南校区,初中是二十四中,都是西夏区很好的学校。

牛东琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你自己是舜天的啊 小学是西夏九小分校原先的五小 初中是24中

姬小成 新房置业顾问请拨打电话18995122753电话联系百科详情

幼儿园是吉的堡双语幼儿园,小学西夏区九小南小区,初中二十四中,都是西夏区顶尖的学校

李伟燕 新房置业顾问请拨打电话18209519683电话联系百科详情

社区幼儿园有2家:金太阳幼儿园,吉的堡幼儿园 。小学划片:9小南校区。中学:24中

fang4004754529940

那个学区不太好

马飞龙 新房置业顾问请拨打电话18595006555电话联系百科详情

舜天嘉园房子性价比挺高的

马飞龙 新房置业顾问请拨打电话18595006555电话联系百科详情

舜天嘉园房子性价比挺高的

黄燕 新房置业顾问请拨打电话18809517724电话联系百科详情

舜天嘉园小区内部的环境是非常不错的,也被银川市政府评为园林示范社区,小区楼间距也是非常宽,正常楼间距50多米,保证每一户的通风和采光,舜天嘉园是一个刚续性楼盘,大部分买房者都是年轻人,所以大家重点考虑的是学区问题,舜天嘉园幼儿园有三家一家公立的吉得堡双语幼儿园,两家私立幼儿园,金太阳幼儿园及哈贝幼儿园,小学在小区旁边,西夏区九小南校区,九小南校区毕业以后可以直升西夏区24中重点中学,这些都是舜天家 展开

杨凤霞 新房置业顾问请拨打电话18209519605电话联系百科详情

舜天嘉园户型和小区环境都是很好的,入住舒适度是很高的,幼儿园是台湾吉的堡双语幼儿园,小学是西夏区九小南校区,中学是二十四中