买房子户主可以写两个人的名字么?

hj1268447|2009-04-05 21:24 |来自北京市

其他答案

applepineapple

可以.只要系80平方米以上都可以上两个户口!

碧山天马

可以的,办好相关的证明就可以了

盖拉府

可以,但必须是一次性付款而且还要写一份证明写清楚房主是谁公有人是谁这个就有你们自己分了不过既然是夫妻句没有必要写两个人名及时离婚写一个人名也是夫妻双方的财产还有,如果你要写的那个人和你不是直系亲属关系是不可以写两个人名字的

人都光

可以,我和我老婆就是的,我们买的房子名字就是我和我老婆的.

夏天喝凉茶

如果想把该房屋办到两个人名下可以在买房过户的时候给房管局受理过户的人员讲,我要多办一个共有权人,共有权人也必须到场,这样在房屋所有权证的共有人一项里就会注明,两个人手里一个有房屋所有权证一个有房屋共有权证(共2个证了),以后在处置该房屋的时候就必须两个人分别拿着各自的证一起办理才可以处置,说的比较详细不知道听明白了吗,我是做房产中介的呵呵,这方面太熟悉了,哈哈!~

绿色衣服

可以。买房子可以写好几个人的名字!

星龙网络

可以的呀!

二三线城市

可以写两个户主的名字

cuipengzr85

可以在购房合同中约定购房者为两个或多个为共有人,并约定各自的所有权份额.今后办下来的产权证就有一个所有权证和一个或多个共有权证.

小镇姑娘土土滴

可以与不可以也是分地区性的,有些地方就不能登记两个人,如山东