贷款房5年后卖房

您好 向您请教个问题 我买了一个房子50W 现在 首付了15W 贷款35W 还了5年才还了10W 然后我准备卖房 而买房的人也准备贷款买 我卖她65W 他需要首付交多少 贷款多少 其中的差价和手续费 都有什么 怎么算? 谢谢了还有一个问题 商业贷款转公积金贷款好转么 都要多少钱 多长时间 和什么手续么买房子我想贷款 我自己找... 展开
syzhjjw|2011-03-22 01:47 |来自北京市

其他答案

如风

这个问题不好说的。

无极千手

您好,很高兴为您解答。二手房贷款的政策先目前全国各地的政策不一样,而且因人而异,因地而异。要注意三点:1、银行二手房贷的贷款金额不以你们成交金额定,而是以该房屋的市场评估价定。2、您必须要确定您买方的房屋贷款次数,因为首套二手房贷一般首付为四成,二套二手房贷一般首付为六成,三套房全国范围内停贷。3、您必须要确定您买方的征信,确保买方信贷记录良好,并有连续的供款能力。很高兴为您解答。

梦里挑灯看天

买你房子的人想贷款买房:根据现行政策:如果他不在限购之内,贷款首付六成(你的房子银行评估总价),再加上你个人未还的部分(35-10万)没有什么差价,手续费没法具体算(需要看你整个流程想怎么办,办法不一样,费用也不一样)还有看买你 房的人是否是首次购买,现有政策太繁琐麻烦,——————这是大连的现行政策,我是大连的,不知你是哪的?