中铁骑士府邸不属于天府新区吧(来自成都中铁骑士府邸小区)

宁妹妹|2020-02-17 15:11

其他答案

杨润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

目前行政区域还是属于双流,购房资格还是以二圈层资格为准,由于距离天府新区较近,所以也是享受了天府新区的经济带动,整体区域板块增值后劲大,如果作为投资还是可以,居住的话,建议考虑双流东升板块,毕竟环境好!

艾磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于天府新区,但是楼盘所在的位置,单价是很便宜的楼盘。

张奎川 二手房经纪人电话联系百科详情

这个属于双流华府片区,一街之隔就是天府新区!

杨红 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,这个区域的房子属于双流,双流享有12年的义务教育。

王瑶 新房置业顾问请拨打电话15208237418电话联系百科详情

区域划分来说确实不是,但是享受的交通和其他的是一样的

张杨 二手房经纪人电话联系

不属于天府新区

刘志强 二手房经纪人电话联系百科详情

属于双流区的!

陈茜霖 二手房经纪人电话联系百科详情

属于双流区域,跟天府新区挨着的

曾毅 二手房经纪人电话联系百科详情

属于双流区,以前一家人,现在分家了!

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,属于双流区怡心街道