我交了定金,业主反悔想要租给别人。请问我除了双倍定金还能索要到其他赔偿吗?(商业用房)

如果我起诉他,起诉期间他的房屋可以出租吗?
gao2576086|2012-04-04 14:27 |来自北京市

其他答案

文艺女青年

按合同其他约定 一般来讲得不到其他赔偿了

不唱新歌

区别定金协议还是订金 如果是定金 如果违约 是适用双倍返还的!

tj_zhangmin

不能,至于能不能有其他赔偿我就不太清楚了

黑色笑话

不知道是只签署了定金协议,还是合同已经签署了,如果只签署了定金协议,双倍定金赔偿,如果是签署了合同,就看合同的约束内容了。

团购小叮当

正常的按合同走的话,就是赔你双倍定金

龅牙苏2010

按合同规定走

任红茹

除非合同上有特殊约定,一般都是双倍定金,起诉期间不可在出租,否则你可以告他一房两租。

水晶蓝zt

你好!如果是定金而不是订金你可以主张双倍返还,你可以直接找业主就行,业主虽委托了委托人但是他是直接的服务对象,在起诉时也可以把中介列为第三人参加诉讼

soray

按合同上签的来赔。一般都是双倍定金。

zhdizzy

不能,至于能不能有其他赔偿我就不太清楚了。