在北京购买二手房子有那些费用

看好一个房子,想买。问大家需要走什么样子的流程。不要给我网上已有的那些套话,我都看过了,但都说的很模糊。1.去房管局查产权证,怎么查询?房管局是市局,还是各个区有自己的房管局。还有查询是否有什么手续和费用。2.个人相互交易应该如何付款?需要去公证那里公证吗?或者去律师那里确认?希望有相关经验的人能说说,谢谢!
星之网络|2012-04-01 17:18 |来自北京市

其他答案

leana_lin

每个区都会有建委,去查就可以,就是挂号时间长点, LZ想卖的房子是正规商品房吧,正规商品房网上都有网签,这个是全国联网的,所以一查就能查到。

小侯0813

最好是找个正规的中介 来操作 比较安全

lazychen

房主带房本原件,身份证就可以到房管局查房本。可以到各区的房管局查。

lbtn

费用按你个人的情况 最好找个中介问一下

uclg_mhcy

1要有房产证的复印件、业主身份证复印件;各个区有,也有市局的,无费用;2最好用资金托管

leiyyy

去建委,