我想把钢琴放在客厅,请问用什么材料做隔音效果比较好呢?

钢琴放在客厅,用什么材料隔音效果好?

其他答案

ask3751641773

做装修隔音,找聚茂隔音,提供专业的隔音材料主要的隔音材料产品有阻尼隔音板、蜂窝隔音板、软木隔音板、沥青隔音板、低频减震隔音板、复合阻尼隔音板、低频隔音减振板、隔音毡、减振胶等。聚茂隔音材料的优势所在:1.隔音效果好:密度大,隔音效果比较好,若复合其他的隔音扩散材料,隔音效果更好。2.经久耐用:隔音毡具有抗老化,耐腐蚀,防潮等作用。3.价格合理:隔音毡整体的成本比较低,隔音量大,深得消费者的喜欢。4 展开

ask7645337660

这个有两种材料隔音效果比较好,1,海绵复合压缩板,2,泡沫加厚墙纸,这两种材料对吸音隔音效果非常好。

ssll0591

很多应该都有体会过就是很吵的时候,窗户上安装个隔音窗帘是很不错的,隔音窗帘的原理很简单,它主要就是根据在窗户安装的内框上面有一个窗帘盒子,它的盒子里面装有卷帘的轴。那么隔音窗帘效果怎么样,什么窗帘隔音效果好?隔音窗帘在我们的生活中使用得最多的是在一些电影院,因为隔音窗帘不仅有着很好的遮光作用,还有隔音效果作用。所以往往在一些电影场所,需要隔音和遮光的场所一般都会选用这种窗帘,当然这种窗帘家庭也非常 展开