钢琴放在客厅,用什么材料隔音效果好?

其他答案

ask7253442111

一、提高窗户和门的隔音特性 作为窗户的隔音对策,通常是采用双层窗的结构。可以把现有的窗户保留,再追加一扇窗户;或者是去掉已有的窗户,重新安装一扇按新标准设计的玻璃都一样厚,它们的谐振频率就是相同的。这样会使该频率附近的声音很突出。一般情况下,两层窗户的间隔应有20cm-30cm。要达到和混凝土墙同样的-50dB的隔音效果,最好两层玻璃之间的间隔在30cm以上。如能在此间隔中再采取一些吸音措施,那就 展开

ask7373471396

达到这个效果不难,价格也不会太贵。关键就看你愿不愿意了。如果你能接受这个外观的话。只是需要对墙面进行慢射处理,造价很低。窗的设计更为简单。做成双层玻璃即可,如果觉得还愿意花钱,可以做双层真空~门倒是需要额外花些钱了。首先使用实物整体门,不要门上有玻璃的那种~地板?声音基本向上弹,对楼下的影响不会太大。只要你不跳来跳去就好。经济一点的做法,就按照普通的木地板装修就好,在你的钢琴的下面垫厚一点的地毯, 展开

ask9837558547

房间墙壁隔音采用中空加海绵隔音处理窗户就用真空玻璃 不想换窗户的就话就用要先看你是隔离的声音频率有多少,高频的东西一般用软包结构的东西比较好隔离,如果是低频的东西,就不好隔离了。他会透过你的墙体传进来。一般临街的房子,一般的噪音用软包可以隔离掉一些,不能保证全部,要不你试下用窗帘,要天鹅绒布那种,厚实点的,这个东西你搬家了也可以带走。在窗帘的边缝位置要用东西堵实,尽量让其成为一个密闭体。